Mundial Qatar 2022: Francia vs Australia.

Mundial Qatar 2022: Francia logra cerrar el primer tiempo con victoria ante Australia

Síguenos en nuestro canal de noticias de WhatsApp

Termina el primer tiempo del partido de Francia contra Australia, en donde el equipo europeo logra remontar el marcador 2-1 en este mundial de Qatar 2022.

El partido empezó con el equipo australiano ganando 0-1 anotando el gol al minuto 9 el jugador Goodwin. En la misma jugada, Lucas Hernández se lesionó y debió salir de la cancha; en su reemplazo entró su hermano Theo Hernández, el cual juega en la misma posición en la banda izquierda.

Logrando sorprender al mundo entero, Australia buscó defender el resultado y se replegó en su propia área, despejando cualquier balón recuperado y cediéndoselo a los franceses, lo cual aprovecharon de la mejor manera y en un centro realizado por Theo Hernández al corazón del área y Rabiot logra cabecearlo para convertir el empate.

Relacionado: Mundial de Qatar 2022: termina el partido con empate a cero entre México y Polinia

Desde ese momento Francia logró tomar el dominio completo del partido y siguió presionando hasta que, en una presión para no dejar jugar a Australia, recuperan el balón y con una asistencia de Rabiot, el delantero Oliver Giroud logra concretar empate al min 31.

Así las cosas, el primer tiempo terminó 2-1 a favor de Francia y logrando una remontada para defender su titulo de campeón del mundo.